Escolha uma Página

Convite para participar da série de webinars: Banco Mundial e iRAP ajudando a salvar vidas na África - BIGRS 2020-25

DATAS: 06, 09, 13 e 16 de julho de 2021
TEMPO: 15h00 - 16h30 (UTC + 3) Adis Abeba, Etiópia
Grátis
Observe que este webinar será entregue em inglês

Os apresentadores incluem:

DESCRIÇÃO:

Do Banco Mundial Global Road Safety Facility (GRSF) está fazendo parceria com iRAP para melhorar a segurança no trânsito no âmbito da Bloomberg Philanthropies Initiative for Global Road Safety (BIGRS), no período de 2020-2025. Os objetivos do Programa são reduzir as mortes em acidentes de trânsito e ferimentos graves em 30 cidades e 15 países.

A série de webinars Banco Mundial e iRAP ajudando a salvar vidas na África: BIGRS 2020-25 é projetado para fornecer uma introdução ao iRAP para aqueles na África que desejam usar a metodologia para ajudar a eliminar estradas de alto risco, desbloquear os benefícios econômicos de estradas de 3 estrelas ou melhores e atender Objetivos Globais de Desenvolvimento Sustentável (ODS) e Metas das Nações Unidas (ONU).

O foco deste webinar introdutório será a experiência de segurança no trânsito e as lições aprendidas, e como usar a metodologia iRAP para fazer avaliações de segurança em toda a região.

Programa completo agora disponível - Clique aqui.

SÉRIE DE QUATRO PARTES:

  • Dia 1 (terça-feira 06/07) - Introdução ao BIGRS e iRAP na África
  • Dia 2 (sexta-feira 09/07) - Introdução ao ViDA
  • Dia 3 (terça-feira 13/07) - O modelo iRAP
  • Dia 4 (sexta-feira, 16/07) - Estudos de caso e estabelecimento de um RAP

Cada sessão terá materiais de pré-leitura e uma tarefa. Os participantes receberão certificados após a conclusão bem-sucedida de todas as atividades.

Este treinamento online está sendo apoiado pelo Global Road Safety Facility (GRSF) do Banco Mundial sob a Bloomberg Philanthropies Initiative for Global Road Safety (BIGRS) e é uma continuação do GRSF e do envolvimento ativo do Banco Mundial com vários Departamentos Estaduais de Obras Públicas, Ministério das Estradas Autoridade de Transporte e Rodovias e Rodovias Nacionais no âmbito do BIGRS 2020-2025.

QUEM DEVE COMPARECER: Esta série de webinars é destinada a engenheiros de autoridades rodoviárias; e engenheiros de segurança rodoviária, consultores e profissionais envolvidos no projeto, operação e manutenção de estradas.

QUE HORA ESTARÁ NO SEU FUSO HORÁRIO?
  • Addis Abeba, Etiópia Ter, 6 de julho de 2021 às 15:00 EAT
  • Dakar, Senegal Ter, 6 de julho de 2021 às 12:00 GMT
  • Londres, Reino Unido Ter, 6 de julho de 2021 às 13:00 BST
  • Túnis, Tunísia Ter, 6 de julho de 2021 às 13h CET
  • Niamey, Níger Ter, 6 de julho de 2021 às 13h WAT
  • Hora Padrão da África do Sul, SAST Ter, 6 de julho de 2021 às 14:00 SAST
  • Dar es Salaam, Tanzânia Ter, 6 de julho de 2021 às 15h EAT
  • Bahir Dar, Etiópia Ter, 6 de julho de 2021 às 15h EAT
Print Friendly, PDF & Email

O International Road Assessment Programme (iRAP) É UMA CARIDADE REGISTRADA COM STATUS DE CONSULTOR DA UN ECOSOC
O iRAP está registrado na Inglaterra e País de Gales sob o número de empresa 05476000
Caridade número 1140357

Sede registrada: 60 Trafalgar Square, Londres, WC2N 5DS
ENTRE EM CONTATO │ Europa │ África │ Pacífico Asiático │ América Latina e Caribe │ América do Norte

pt_BRPortuguês do Brasil
Compartilhar isso

Compartilhar isso

Compartilhe este post com seus amigos!