Выбрать страницу
Мы рады поделиться нашим Цифровой годовой отчет за 2021 год демонстрируя работу наших более чем 20 000 партнеров в 107 странах, внедряющих Глобальный план на 2-е Десятилетие действий по обеспечению безопасности дорожного движения, 2021–2030 гг. сделать дороги более безопасными при поддержке глобального подхода и инструментов благотворительной организации.

Мы приветствуем невероятную увлеченность и неустанную работу наших партнеров, благодаря которым жизнь людей изменилась от залов власти до более безопасных обочин в их сообществах.

Успех нашей благотворительной организации в 2021 году был бы невозможен без щедрой донорской поддержки Фонд FIA, наши многочисленные партнеры по развитию, включая Европейский инвестиционный банк (ЕИБ), Азиатский банк развития (АБР), Межамериканский банк развития (IDB) и Глобальный фонд безопасности дорожного движения Всемирного банка, а также наши партнеры по проектам и корпорации, включая FedEx и 3M среди другие, которые играют ключевую роль в нашем общем влиянии как благотворительность.

Надеемся, вам понравится наш богатое изображением виртуальное путешествие по всему миру празднуют год успеха мира, свободного от дорог повышенного риска!

Print Friendly, PDF & Email

International Road Assessment Programme (iRAP) является зарегистрированной благотворительной организацией с консультативным статусом ЭКОСОС ООН.
iRAP зарегистрирован в Англии и Уэльсе под номером компании 05476000.
Благотворительный номер 1140357

Юридический адрес: Трафальгарская площадь, 60, Лондон, WC2N 5DS.
СВЯЗАТЬСЯ Европа │ Африка │ Азиатско-Тихоокеанский регион │ Латинская Америка и Карибский бассейн │ Северная Америка

ru_RUРусский
Поделись этим

Поделись этим постом с друзьями!